Dizionario Sararlo-Italiano

Photo Magnum Agency

Photo Magnum Agency

Dizionario Sararlo-Italiano

0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | TUTTE

Alla mo' di pasta

Non sempre Tagliatelle, Paccheri o Bucatini possono essere frutto della macina di grano duro, ma possono derivare dalla preparazione colta e creativa di scampi a crudo, così come seppie, sottopance suine o cotenne di armadillo albino. Tuttavia "non sempre" l' effetto "alla mo' di pasta" è assicurato.

Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi

© 2009 - 2017 powered by Sararlo

progetto grafico Helvetika · sviluppo Quamm Web Agency Padova