Dizionario Sararlo-Italiano

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Special Guest Book

Gli Amici ci scrivono, si raccontano, condividono emozioni

IL GUSTO PER LA RICERCA 2010

Powered by Sararlo 25 March 2010

di Romina Savi

Romina è una delle nostre inviate speciali nel Pianeta di Gourmandia. Suo questo reportage su uno degli eventi più importanti dedicato a chi sa trovare il giusto equilibrio tra la gola curiosa e il cuore generoso.

E' forse una delle uniche occasioni nelle quali stelle, forchette e punteggi vengono messi da parte per ...continua

IL GUSTO PER LA RICERCA 2010

Categoria: Special Guest Book

MAI PLOVATO CUCINA ITALIANO GIAPPONESE ? di Pier Luigi Ceola

Powered by Sararlo 16 October 2009

Oggi andiamo a fare un giro nei pressi del Monte Fuji, o Fujisan, come dicono qui. Sumiko vuole presentarmi un suo amico che ha lavorato in Italia per un po’ di tempo presso una ...continua

MAI PLOVATO CUCINA ITALIANO GIAPPONESE ? di Pier Luigi Ceola

Categoria: Special Guest Book

FACCE DA SUSHI di Pierluigi Ceola

Powered by Sararlo 05 October 2009

Debutta, nel circus dello Special Guest Book, Pierluigi Ceola, il nostro corrispondente da Tokio. Presenza importante in sala chez Dal Vero, da alcuni mesi ha realizzato il suo sogno: vivere in Giappone. Quello di Pierluigi, per il paese del sol levante, è amore totale; lo capirete leggendo le righe che seguono. ...continua

FACCE DA SUSHI di Pierluigi Ceola

Categoria: Special Guest Book

STORIE DI VIGNERON tra terra, cuore e cantina. di Beppe Palmieri

Powered by Sararlo 25 September 2009

Beppe Palmieri è uno dei più autorevoli ed emozionali Sommelier italiani. Ci lega una profonda stima, cementata dalle affinità elettive, laddove Beppe sa essere "suggeritore del vino" come pochi, accompagnando con discrezione e una modularità che si basa sulla vostra empatia, un abbinamento che va ben oltre i piatti di Massimo ...continua

STORIE DI VIGNERON tra terra, cuore e cantina. di Beppe Palmieri

Categoria: Special Guest Book

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Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi

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