Dizionario Sararlo-Italiano

Photo Magnum Agency

Photo Magnum Agency

Dizionario Sararlo-Italiano

0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | TUTTE

Doppio secundo arriva in ambo sul piatto

Una sorta di revival anni '70 abbinato alla tavola di allorquando, sulla medesima stoviglia, si presume non certo per risparmiare sul dixan, ma per dare tronfia esuberanza alla benessere incipiente, si viaggiava a tris o poxer di minestre, risotti, macarùn posti stipati, todos caballeros, in una specie di gang bang ipercalorica. Nello specifico, invero, più pudendo assemblaggio di doppia proposta in degustazione sul medesimo piatto.

Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi

Confraternita Cavalieri delle Calandre
in punta di trapano e forchetta

Condannati a godere

Tag principali

michela murgia - accabadora - premio campiello - vittorio sgarbi - vittoria risi il gusto per la ricerca - fondazione città della speranza - romina savi - da vittorio - raffaele alajmo - massimiliano alajmo - chicco cerea - roberto cerea - mauro uliassi - paolo lopriore - pino cuttaia - italo bassi - riccardo monco - gianluca fusto - davide paolini - fausto arrighi - faith willinger apuo davide benetton gianni cosetti massimiliano alajmo - raffaele alajmo gabriella leone massimiliano alajmo firmino miotti massimiliano alajmo - raffaele alajmo - lorenzo dante ferro - angelo sabbadin lo mejor de la gastronomia nonna maria giobatta panciera idr alessandro ungheretti out of italy raffaele ros davide oldani gigi portinari ittiturismo lacustre dilario mion ciglieri alex lorenzon alessandro sgaravatti davide filippetto - massimo foffani igles corelli claudio sadler guido cuomo franco colombani otoro trigabolo scampi di memoria sakè papageno maila prispoli trattoria pozzan mauro pelosin bob noto - ferran adrià - va.langa - giorgio grigliatti - alessandra meldolesi - antiruggine gigio granzotto giancarlo perbellini massimo de al passo gastrogatto letizia bonamigo - alex lorenzon - ristorante ca'7 - alessandro breda - ristorante gellius - stefano scatà fabio pisani papageno - claudio gazzola - osteria alla chiesa - l' asino in cucina roberto brovedani davde paolini - antiruggine - mario brunello - a' creatura maurizio tommasini claudio gazzola - chef emergenti - menù di asino bruno barbieri

© 2009 - 2022 powered by Sararlo

progetto grafico Helvetika · sviluppo Quamm Web Agency Padova