Dizionario Sararlo-Italiano

Photo Magnum Agency

Photo Magnum Agency

Risultato della ricerca

IL PASTIN DI GIOBATTA

Powered by Sararlo 01-Oct-09 17:52

Ha chiuso, in questi giorni, una istituzione della Val Zoldana, anche se era un simbolo per l’ intero  bellunese e la sua fama aleggiava, da anni, in tutto il N.Est.

 

Giobatta “Tita” Panciera, dopo aver condotto per

IL PASTIN DI GIOBATTA

Categoria: Sararliche

EL MEJOR DE LA GASTRONOMIA

Powered by Sararlo 26-May-09 10:35

Questo articolo è stato pubblicato su Papageno, rivista bilingue di "sapori e saperi tra Adige e Danubio" nel numero 23 dell' Autunno 2008. 

Al suo nome rizzano le orecchie i migliori Chef d’Europa; con lui al tavolo non si può mai dare nulla per scontato, e lo abbiamo provato di persona,

Categoria: Sararlo in Edicola

DAMINI MACELLERIA E AFFINI

Powered by Sararlo 26-May-09 10:24

Una formula vincente, divertente, sincronizzata sui tempi in divenire di modi potenzialmente diversi del gastromondo prossimo e venturo. Questo è quanto, stampato per i tipi di Papageno - n.24 - Inverno 2009.

Ad Arzignano, in quella che fu la città di Achille Beltrame, è sorta una nuova realtà che ha radici

DAMINI MACELLERIA E AFFINI

Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Veneto

ANTICO FOLEDOR

Powered by Sararlo 21-May-09 19:55

Antonia Klugman farà strada. E' scritto sul suo sorriso, se ne ha conferma dai suoi piatti. Questo ritratto è stato pubblicato su Papageno - n.25 - Primavera 2009.   

Si può diventare “Cuochi per caso” ?A sentire la storia di Antonia Klugman è possibile, e pure con successo.Antonia è di Trieste, i suoi

ANTICO FOLEDOR

Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Friuli Venezia Giulia

Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi

© 2009 - 2017 powered by Sararlo

progetto grafico Helvetika · sviluppo Quamm Web Agency Padova