Dizionario Sararlo-Italiano

Photo Magnum Agency

Photo Magnum Agency

Risultato della ricerca

IL PASTIN DI GIOBATTA

Powered by Sararlo 01-Oct-09 17:52

Ha chiuso, in questi giorni, una istituzione della Val Zoldana, anche se era un simbolo per l’ intero  bellunese e la sua fama aleggiava, da anni, in tutto il N.Est.

 

Giobatta “Tita” Panciera, dopo aver condotto per

IL PASTIN DI GIOBATTA

Categoria: Sararliche

EL MEJOR DE LA GASTRONOMIA

Powered by Sararlo 26-May-09 10:35

Questo articolo è stato pubblicato su Papageno, rivista bilingue di "sapori e saperi tra Adige e Danubio" nel numero 23 dell' Autunno 2008. 

Al suo nome rizzano le orecchie i migliori Chef d’Europa; con lui al tavolo non si può mai dare nulla per scontato, e lo abbiamo provato di persona,

Categoria: Sararlo in Edicola

DAMINI MACELLERIA E AFFINI

Powered by Sararlo 26-May-09 10:24

Una formula vincente, divertente, sincronizzata sui tempi in divenire di modi potenzialmente diversi del gastromondo prossimo e venturo. Questo è quanto, stampato per i tipi di Papageno - n.24 - Inverno 2009.

Ad Arzignano, in quella che fu la città di Achille Beltrame, è sorta una nuova realtà che ha radici

DAMINI MACELLERIA E AFFINI

Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Veneto

ANTICO FOLEDOR

Powered by Sararlo 21-May-09 19:55

Antonia Klugman farà strada. E' scritto sul suo sorriso, se ne ha conferma dai suoi piatti. Questo ritratto è stato pubblicato su Papageno - n.25 - Primavera 2009.   

Si può diventare “Cuochi per caso” ?A sentire la storia di Antonia Klugman è possibile, e pure con successo.Antonia è di Trieste, i suoi

ANTICO FOLEDOR

Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Friuli Venezia Giulia

Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi

Confraternita Cavalieri delle Calandre
in punta di trapano e forchetta

Condannati a godere

Tag principali

raffaele alajmo dolores boretti fabio pisani davde paolini - antiruggine - mario brunello - a' creatura aimo moroni ringo edwige fenech diego tomasi pmg bob noto griffe gourmand giovanni ciresa nicola e gigi portinari alessandro ungheretti famiglia beltrami gino veronelli ristoranti low cost aureliano gabriella leone zuppa di miso antonia klugman famiglia malinverni paolo marchi beccacce dilario mion paolo giraldo - colli euganei - chef emergenti - gianni frasi - franco zanovello - simone bressan - davide filippetto davide paolini il don giovanni vittorio cerea dal vero il gusto per la ricerca - fondazione città della speranza - romina savi - da vittorio - raffaele alajmo - massimiliano alajmo - chicco cerea - roberto cerea - mauro uliassi - paolo lopriore - pino cuttaia - italo bassi - riccardo monco - gianluca fusto - davide paolini - fausto arrighi - faith willinger ciglieri indro montanelli marco reitano shochu lo mejor de la gastronomia umberto giraudo accademia delle frattaglie - frattaglialonga - alle murate - piero nigro - simone fracassi - rolando bellandi - biroldo - leonardo torrini - franco cazzamali - saverio sbaragli - giovanna iorio - umberto montano - oliviero toscani - silvana vivoli premio selezione campiello 2010 - gianrico carofiglio - gad lerner - michela murgia - laura pariani - antonio pennacchi elio sironi leopoldo vanzetto angelo paracucchi raffaele ros letizia bonamigo - alex lorenzon - ristorante ca'7 - alessandro breda - ristorante gellius - stefano scatà ivano mestriner livio de stefani agriturismo guida espresso out of italy patrizia meroi

© 2009 - 2025 powered by Sararlo

progetto grafico Helvetika · sviluppo Quamm Web Agency Padova