Dizionario Sararlo-Italiano

Photo Magnum Agency

Photo Magnum Agency

Dizionario Sararlo-Italiano

0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | TUTTE

Armonizzare al piatto

Tecnica in cui si tende a creare armoniosa orchestra tra consistenze, temperature, materie prime poste a dar vita a preziosa vivanda. Esulando dalla scontata carbonara o il tradizionale bollito misto, un esempio può essere il Risotto capperi e caffè. Un non esempio il Consommè di coniglio con infuso di rododendro selvatico e timballo di trippe caramellate alla nutella.

 

Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi

© 2009 - 2024 powered by Sararlo

progetto grafico Helvetika · sviluppo Quamm Web Agency Padova