Dizionario Sararlo-Italiano

Photo Magnum Agency

Photo Magnum Agency

Dizionario Sararlo-Italiano

0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | TUTTE

Gastronomica Ars

Quella sottile disciplina che riunisce varie muse del pensiero umano coniugandole con cuore, sensibilità e un po' di prezzemolo.

Parte dall' assemblaggio di materie prime le più diverse (e a volte apparentemente inconciliabili); coniuga tecniche le più varie con cui mani ispirate sanno poi proporre al piatto un' opera di autentica Ars edibile per la gioia dell' occhio, dell' olfatto e degli altri sensi collegati, con il gusto rigorosamente dedito all' atto finale e consapevole.

Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi

Confraternita Cavalieri delle Calandre
in punta di trapano e forchetta

Condannati a godere

Tag principali

sara ciciriello convention 2007 igles corelli premio selezione campiello 2010 - gianrico carofiglio - gad lerner - michela murgia - laura pariani - antonio pennacchi famiglia alajmo giorgio damini rita ed erminio alajmo - massimiliano alajmo - raffaele alajmo davde paolini - antiruggine - mario brunello - a' creatura livio de stefani giovanni chiades stefano bonilli morgan pasqual locali storici d' italia davide paolini - regione veneto gigi portinari claudio sadler accademia delle frattaglie - frattaglialonga - alle murate - piero nigro - simone fracassi - rolando bellandi - biroldo - leonardo torrini - franco cazzamali - saverio sbaragli - giovanna iorio - umberto montano - oliviero toscani - silvana vivoli fragranze gino veronelli franco cazzamali bob noto - ferran adrià - va.langa - giorgio grigliatti - alessandra meldolesi - antiruggine famiglia beltrami famolo strano alessandro sgaravatti vinitaly 2008 sararlo senza confini sashimi nigiri joe water e gli scopini angelo paracucchi paolo giraldo - colli euganei - chef emergenti - gianni frasi - franco zanovello - simone bressan - davide filippetto dolada amarcord osteria terraglio massimo de al passo papageno - claudio gazzola - osteria alla chiesa - l' asino in cucina romina savi altorilievo di capasanta piergiorgio siviero paolo granzotto identità golose stephane tissot zuppa di miso gabriella leone cucina italo-giapponese pmg ringo massimiliano alajmo - raffaele alaimo - franz botrè - marco tonelli - carlos jones - monsieur indro montanelli piovraburgher

© 2009 - 2018 powered by Sararlo

progetto grafico Helvetika · sviluppo Quamm Web Agency Padova