Dizionario Sararlo-Italiano

Photo Magnum Agency

Photo Magnum Agency

Dizionario Sararlo-Italiano

0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | TUTTE

Distratta sincronizzazione temporale

Poni caso che un uovo alla coque venga lasciato nei bollori di pentola per 40' invece che per i regolari 4', così come i Maccheroni di Setaro vengano sbollentati per 12" piuttosto che fatti pipare lentamente per i loro regolari 12'. Le cause possono essere varie. Il cuoco in tuttaltro affaccendato. Il sous chef intento a guatare la mini inguinale dell' ultima lavapiatti. Il timer cui le proprietà non ha cambiato le pile per risparmiare sui costi gestionali. L' effetto che ne deriva è comunque a metà tra il comico e il devastante.

 

Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi

Confraternita Cavalieri delle Calandre
in punta di trapano e forchetta

Condannati a godere

Tag principali

vinitaly - altamarca - giampietro comolli maurizio e momi tomassini - scampi di memoria leopoldo vanzetto davide filippetto - massimo foffani trigabolo cesare giaccone accademia delle frattaglie - frattaglialonga - alle murate - piero nigro - simone fracassi - rolando bellandi - biroldo - leonardo torrini - franco cazzamali - saverio sbaragli - giovanna iorio - umberto montano - oliviero toscani - silvana vivoli claudio gazzola - chef emergenti - menù di asino antonia klugman edwige fenech umberto giraudo stefano pinciaroli giovanni chiades gianni cosetti franco colombani pier luigi di diego gino veronelli paolo giraldo - colli euganei - chef emergenti - gianni frasi - franco zanovello - simone bressan - davide filippetto 5 sensi menate dilario mion monsieur - treviso - franco de pieri - michele bressan - giancarlo pasin marco bistarelli il gusto per la ricerca - fondazione città della speranza - romina savi - da vittorio - raffaele alajmo - massimiliano alajmo - chicco cerea - roberto cerea - mauro uliassi - paolo lopriore - pino cuttaia - italo bassi - riccardo monco - gianluca fusto - davide paolini - fausto arrighi - faith willinger aureliano gabriella leone il don giovanni dal vero bruno barbieri alberto cauzzi spirito di vino locali a km.0 fregature angelo paracucchi carme ruscalleda avalone nano morandi amarcord plt davide paolini letizia bonamigo - alex lorenzon - ristorante ca'7 - alessandro breda - ristorante gellius - stefano scatà melanzane al cioccolato nicola portinari vladimiro candusso cucina siciliana giorgio forattini peperosso hiro chef giovanni ciresa hosteria giusti

© 2009 - 2019 powered by Sararlo

progetto grafico Helvetika · sviluppo Quamm Web Agency Padova