Dizionario Sararlo-Italiano

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STORIE DI VIGNERON tra terra, cuore e cantina. di Beppe Palmieri

Powered by Sararlo 24-Sep-09 13:38

Beppe Palmieri è uno dei più autorevoli ed emozionali Sommelier italiani. Ci lega una profonda stima, cementata dalle affinità elettive, laddove Beppe sa essere "suggeritore del vino" come pochi, accompagnando con discrezione e una modularità che si basa sulla vostra empatia, un abbinamento che va ben oltre i piatti di Massimo

STORIE DI VIGNERON tra terra, cuore e cantina. di Beppe Palmieri

Categoria: Special Guest Book

OSTERIA FRANCESCANA - Fioretti dell' estate 2009

Powered by Sararlo 17-Sep-09 11:31

Queste note sono frutto di un' esperienza fatta ai primi di luglio 2009, allorquando divampava ancora la fanta.polemica sulla cucina molecolare innescata da una sciagurata inchiesta di Striscia la notizia, in cui

OSTERIA FRANCESCANA - Fioretti dell' estate 2009

Categoria: Schede Ristoranti · Regione: Emilia Romagna

OSTERIA FRANCESCANA - Modena

Powered by Sararlo 19-Aug-09 15:27

Massimo Bottura è stata la seconda uscita su Il Gastronomo Riluttante

Commentare la Cucina di Massimo Bottura rinvia a quel refrain del Carosello che fu:  “.. sssembra facile!”. Perché questo? Ma perché si tratta di una Cucina estremamente piacevole, stimolante, divertente, plurisensoriale ma, ma con qualche difficoltà.

Mi spiego meglio. Cominciano a

Categoria: Sararlo Graffiti · Regione: Emilia Romagna

OSTERIA FRANCESCANA - Modena

Powered by Sararlo 17-Jun-09 12:14

Queste "TENTAZIONI FRANCESCANE" fanno parte delle comparsate scritte apparse sulla rubrica "Sararliche" di Civiltà del Gusto.

Modena, terra di Donne e Motori, capitale di Ferrariland, quella Avalon dove il rombo dei puledri multicilindri ti fa girare la  testa ognidove, così come avviene sotto i suoi portici, opulenti di bellezze di una Padania

Categoria: Sararlo Graffiti · Regione: Emilia Romagna

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