Parlare di frattaglie a noi c' attrippa assai.Memori di epiche Frattaglialonghe organizzate anni or sono, appena avuto sentore del fattaccio che si sarebbe svolto "fuori di taste", in quel di Florence, ci siamo attrezzati per tempo.
L' occasione era ghiotta. Sotto gli auspici dell' Academie des Abats di Parigi ha ...continua
Categoria: Sararliche · Regione: Toscana
The real version
Ci sono posti dove si va perché si mangia bene digerendo pure il fatto che il titolare non sia proprio un simpaticone che ti mette a tuo agio (la citazione è ampiamente leggibile tra le righe).Ci sono luoghi in cui il fascino è tale, empatia del titolare ...continua
Categoria: Schede Ristoranti · Regione: Veneto
Finalmente !
Oggi è entrata in sala parto, cioè in tipografia.
400 pagine con 600 photo tirate in 4000 copie.
Uscita prevista il 24 marzo, per cui sarà nelle librerie dopo circa una settimana.
A buon rendere, allora. ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Veneto
Quattro passi per Treviso, la capitale della Marca gioiosa et amorosa. Qualche indirizzo goloso tra un panino alla porchetta, una "mozza in carrozza", un osteria gestita da ... nanetti. Si narra di Franco De Pieri, il "Cartier" dei formaggi; delle ricercate etichette "crucche" di Michele Bressan; dei buoni piatti di ...continua
Categoria: Sararlo in Edicola · Regione: Veneto
Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
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