Dizionario Sararlo-Italiano

Photo Magnum Agency

Photo Magnum Agency

Dizionario Sararlo-Italiano

0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | TUTTE

Progettare e mettere in produzione un piatto

Ovviamente consolidata tecnica creativa e riproduttiva che mira al proseguio commerciale di un' attività con licenza di somministrare prodotti alimentari. In realtà, in alcuni laboratori del gusto, curiosa stuation comedy in cui si può assistere ai più inconsueti siparietti tra Cuoco e suo Vice, Patron, Sommelier, qualsivoglia figura stanziale o di passaggio in Cucina per decretare se quel piatto s'à da fare o debba tacere per sempre (immondo al gusto, nei rifiuti speciali).

Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi

© 2009 - 2017 powered by Sararlo

progetto grafico Helvetika · sviluppo Quamm Web Agency Padova